ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лазанья с тилапией

Лазанья с тилапией

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
21
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе тилапии
300 г
Готовые сухие листы лазаньи
6 штук
Картофель
300 г
Репчатый лук
1 головка
Сливочное масло
50 г
Пшеничная мука
50 г
Молоко
700 мл
Сыр пармезан
70 г
Вустерширский соус
по вкусу
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 2
2Очистить картофель и нарезать четвертинками. Отварить в подсоленной воде до готовности.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 3
3Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 4
4В самом конце варки картофеля добавить филе тилапии. Проварить 2 минуты и слить воду.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 5
5Смешать лук с картофелем и рыбой, помять толкушкой.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 6
6Добавить ворчестерский соус, мускатный орех и черный молотый перец. Попробовать фарш и при необходимости посолить. Остудить.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 7
7Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжаривать на среднем огне до орехового запаха. Постепенно вливать молоко, постоянно работая венчиком. Довести до консистенции кефира.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 8
8В форму для выпечки налить немного соуса и выложить первый слой листов для лазаньи.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 9
9На тесто выложить фарш, полить соусом. Накрыть листами лазаньи. Повторять, пока не кончится начинка.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 10
10Последний слой листов лазаньи полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 11
11Снять фольгу, повысить температуру до 210 градусов и запекать еще 10 минут или до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 12
12Подавать лазанью с тилапией горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Навага на мангале
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0