![Лазанья с тилапией](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/1/02/102c9e3b9d2e47b8a55e2af557abdc2d.jpg)
Лазанья с тилапией
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
21
16
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе тилапии
300 гГотовые сухие листы лазаньи
6 штукКартофель
300 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
50 гПшеничная мука
50 гМолоко
700 млСыр пармезан
70 гВустерширский соус
по вкусуМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_2.jpg)
2Очистить картофель и нарезать четвертинками. Отварить в подсоленной воде до готовности.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_3.jpg)
3Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_4.jpg)
4В самом конце варки картофеля добавить филе тилапии. Проварить 2 минуты и слить воду.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_5.jpg)
5Смешать лук с картофелем и рыбой, помять толкушкой.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_6.jpg)
6Добавить ворчестерский соус, мускатный орех и черный молотый перец. Попробовать фарш и при необходимости посолить. Остудить.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_7.jpg)
7Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжаривать на среднем огне до орехового запаха. Постепенно вливать молоко, постоянно работая венчиком. Довести до консистенции кефира.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_8.jpg)
8В форму для выпечки налить немного соуса и выложить первый слой листов для лазаньи.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_9.jpg)
9На тесто выложить фарш, полить соусом. Накрыть листами лазаньи. Повторять, пока не кончится начинка.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_10.jpg)
10Последний слой листов лазаньи полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_11.jpg)
11Снять фольгу, повысить температуру до 210 градусов и запекать еще 10 минут или до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта Лазанья с тилапией 186443 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/lazanya-s-tilapiey_186443_step_12.jpg)
12Подавать лазанью с тилапией горячей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты