
Рис с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
11
17
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис басмати
1 стаканВода
2 стаканаОливковое масло
½ чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиМайонез
5 столовых ложекБазилик
2 веточкиКонсервированный тунец в собственном соку
130 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Кастрюлю с водой поставить на сильный огонь. Посолить.

2Как только вода начнет слегка подкипать, добавить каплю масла.

3В кипящую воду добавить рис, затем убавить огонь.

4Накрыть крышкой и готовить 20 минут.

5В готовый рис добавить майонез.

6Перемешать и добавить тунец.

7Добавить мелконарезанную зелень.

8Тщательно перемешать.

9Выложить рис на блюдо.

10Украсить листиком базилика и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты