
Горбуша в фольге с маринованным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Блюдо в фольге получается очень вкусным, сочным и не пригорает.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
32
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горбуша
300 гРепчатый лук
1 штукаЛимон
1 штукаЧерный перец с лимонной цедрой
щепоткаПетрушка
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.

2Лук мелко нарезать.

3Выложить лук в миску.

4Добавить специи.

5Лимон помыть и разрезать пополам.

6Выдавить лимонный сок.

7Залить лук лимоном и оставить мариноваться.

8Рыбу помыть и обсушить.

9Выложить рыбу в фольгу.

10Сверху на рыбу выложить маринованный лук.

11Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.

12Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

13Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













