ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горбуша в фольге с маринованным луком

Горбуша в фольге с маринованным луком

АВТОР: Алиса
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Блюдо в фольге получается очень вкусным, сочным и не пригорает.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
32
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Горбуша
300 г
Репчатый лук
1 штука
Лимон
1 штука
Черный перец с лимонной цедрой
щепотка
Петрушка
1 веточка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 1
1Для приготовления рыбы в фольге подготовить ингредиенты. Лук очистить и помыть.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 2
2Лук мелко нарезать.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 3
3Выложить лук в миску.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 4
4Добавить специи.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 5
5Лимон помыть и разрезать пополам.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 6
6Выдавить лимонный сок.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 7
7Залить лук лимоном и оставить мариноваться.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 8
8Рыбу помыть и обсушить.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 9
9Выложить рыбу в фольгу.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 10
10Сверху на рыбу выложить маринованный лук.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 11
11Завернуть фольгу и выложить в форму, застеленную пергаментом.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 12
12Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Фото шага рецепта Горбуша в фольге с маринованным луком 190843 шаг 13
13Достать рыбу в фольге из духовки и развернуть, украсить для подачи мелконарезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0