ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептырыбы в духовке

Рыба и духовка отлично подходят друг дружке, но только встреча их должна быть короткой и продуктивной. Прежде чем запечь рыбу в духовке, сначала духовку разогрейте — иначе получите вареную разваливающуюся плоть. А уж потом, когда температура достигнет нужной величины, запекайте рыбу так, как требует рецепт. Способов запекания рыбы в духовке множество, главное — чтобы рыба вам досталась свежая или правильно размороженная, тогда она сохранит товарный вид и займет почетное место на столе. Мы же частенько на редакционных праздниках вспоминаем о скумбрии, запеченной в духовке, и о треске, запеченной с помидорами, — просто и гарантированно вкусно.
Найден 91 рецепт
Сортировать:
Рыба, запеченная целиком
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
47
4
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
55
3
1
Автор: Еда
6 порций
30 минут
90
8
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
71
4
0
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
2
0
Запеченный карп
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
2
0
Рыба в горшочке по-зауральски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
2
1
0