Рецептырыбы в духовке
Рыба и духовка отлично подходят друг дружке, но только встреча их должна быть короткой и продуктивной. Прежде чем запечь рыбу в духовке, сначала духовку разогрейте — иначе получите вареную разваливающуюся плоть. А уж потом, когда температура достигнет нужной величины, запекайте рыбу так, как требует рецепт. Способов запекания рыбы в духовке множество, главное — чтобы рыба вам досталась свежая или правильно размороженная, тогда она сохранит товарный вид и займет почетное место на столе. Мы же частенько на редакционных праздниках вспоминаем о скумбрии, запеченной в духовке, и о треске, запеченной с помидорами, — просто и гарантированно вкусно.
Найден 91 рецепт
Сортировать:
спецпроекты