ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты рыбы в духовке 

Рыба и духовка отлично подходят друг дружке, но только встреча их должна быть короткой и продуктивной. Прежде чем запечь рыбу в духовке, сначала духовку разогрейте — иначе получите вареную разваливающуюся плоть. А уж потом, когда температура достигнет нужной величины, запекайте рыбу так, как требует рецепт. Способов запекания рыбы в духовке множество, главное — чтобы рыба вам досталась свежая или правильно размороженная, тогда она сохранит товарный вид и займет почетное место на столе. Мы же частенько на редакционных праздниках вспоминаем о скумбрии, запеченной в духовке, и о треске, запеченной с помидорами, — просто и гарантированно вкусно.
Найдено 74 рецепта
Сортировать:
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
163
3
0
Чолент-фиш (Рыба, тушенная с овощами)
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
83
8
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
69
4
0
спецпроекты
Автор: Еда
4 порции
30 минут
50
3
1
Автор: Еда
4 порции
40 минут
13
2
0
Рыба в горшочке по-зауральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
2
1
0
Запеченный с тархуном сибас
Автор: Алексей Зимин
4 порции
30 минут
252
11
1