
Красная рыба с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
36
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСыр
100 гСливки
150 млЦветная капуста
300 гЗелень
по вкусуКрасная рыба
500 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить стейки рыбы.

2Отделить кости от филе.

3Посолить и приправить перцем.

4Цветную капусту промыть.

5Разделить на соцветия.

6Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.

7Капусту откинуть на дуршлаг.

8Зелень промыть и мелко порубить.

9Соединить сливки, яйцо и зелень.

10На крупной терке натереть сыр.

11Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.

12Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.

13Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты