
Красная рыба с цветной капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
36
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная рыба
500 гЦветная капуста
300 гСыр
100 гСливки
150 млЗелень
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить стейки рыбы.

2Отделить кости от филе.

3Посолить и приправить перцем.

4Цветную капусту промыть.

5Разделить на соцветия.

6Отварить в подсоленной воде 3–4 минуты.

7Капусту откинуть на дуршлаг.

8Зелень промыть и мелко порубить.

9Соединить сливки, яйцо и зелень.

10На крупной терке натереть сыр.

11Добавить в смесь и размешать до однородности. Слегка посолить.

12Рыбу и капусту произвольно выложить в жаропрочное блюдо и залить сливочной смесью. Разогреть духовой шкаф до 190 градусов и выпекать 30 минут.

13Блюдо готово.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты