Рыба в горшочке по-зауральски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
23
75
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
100 млМайонез
500 гПшеничная мука
по вкусуФиле рыбы
600 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиТертый сыр
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшочек.
4Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петрушку, майонез.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Запекать до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты