Рыба в горшочке по-зауральски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1185
35
113
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 гРастительное масло
100 млМайонез
500 гРепчатый лук
2 головкиТертый сыр
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиПшеничная мука
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшочек.
4Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петрушку, майонез.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Запекать до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты