ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в горшочке по-зауральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1185
35
113
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
500 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсу­шить и нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшо­чек.
4Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петруш­ку, майонез.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Запекать до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0