Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в горшочке по-зауральски

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
23
75
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе рыбы
600 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
500 г
Репчатый лук
2 головки
Тертый сыр
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Пшеничная мука
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Филе рыбы очистить от мелких косточек, вымыть, обсу­шить и нарезать порционными кусками.
2Лук очистить, вымыть, обсушить, нарезать и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
3Подготовленное филе обвалять в муке, уложить в горшо­чек.
4Сверху выложить обжаренный лук, тертый сыр, петруш­ку, майонез.
5Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Запекать до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированная щука
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
2
0
Стейки из сома
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Сиченики из карпа с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Стейки из карпа с луком и сметаной
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Салат с треской по-испански
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Треска с соусом пиль-пиль
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Караси в сметанном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0