Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2520 рецептов

Ингредиенты

Свежая скумбрия 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимон 2 штуки

Петрушка 3 веточки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Жареные телячьи почки

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Телячьи почки 600 г

Топленое масло 40 г

Репчатый лук 1 головка

Лимон ½ штуки

Петрушка 15 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный маринованный палтус

Автор: Иван Гуглов
9 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Палтус 800 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Топленое масло 2 столовые ложки

Петрушка 1 пучок

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 10 мл

перейти на страницу рецепта
163
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зубатка, запеченная с овощами

Автор: Анна Сергеевна
7 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шашлык из телячьей вырезки

Автор: Константин Рамза
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Уксус 1,5 столовые ложки

Телячья вырезка 1000 кг

Петрушка 1 пучок

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Минеральная вода с газом 1 стакан

Лимон 1 кусок

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хек с майонезом, соусом винегрет или…

Автор: Стряпуха
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Хек 2 кг

Белое сухое вино 175 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лимон 1 штука

Лавровый лист 1 г

Петрушка ¼ пучка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, запеченный в фольге с лимоном

Автор: Анна Леконцева
6 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Судак 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Лимон 1 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 4 стебля

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов