ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
922
94
60
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая скумбрия
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Лимон
2 штуки
Петрушка
3 веточки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Нарезать лук тонкими полукольцами, выдавить сок из 1 лимона и смешать его с луком.
Изображение материала
2.На коже рыбы сделать неглубокие надрезы.
Изображение материала
3.Посолить и поперчить скумбрию внутри и снаружи.
Изображение материала
4.В брюхо положить лук с лимонным соком.
Изображение материала
5.Второй лимон нарезать тонкими полукольцами.
Изображение материала
6.Вставить ломтики лимона в разрезы на коже.
Изображение материала
7.Противень или форму для запекания выстелить пергаментом, выложить на него оставшиеся ломтики лимона.
Изображение материала
8.На лимоны выложить рыбу и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Изображение материала
9.Готовую рыбу посыпать измельченными листьями петрушки и сразу же подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
4
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0