
Мясо по-французски с помидорами в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
821
28
76
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
800 гПомидоры
3 штукиМайонез
150 гРепчатый лук
2 головкиРоссийский сыр
100 гСыр грюйер
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Лук и помидоры нарезать тонкими кольцами.

3Весь сыр натереть на крупной терке.

4Корейку нарезать на стейки. Отбить мясо молотком, обернув его пленкой, чтобы не испачкать все вокруг.

5Простелить противень бумагой для выпечки.

6Каждый кусочек мяса переложить на противень, посолить и поперчить.

7Выложить на мясо майонез и равномерно распределить его по кусочкам.

8Сверху выложить колечки лука и помидоров.

9Посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 30 минут.

10Готовое мясо по-французски подавать с любимым гарниром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты