
Хек со сметаной и сыром в духовке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
47
42
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хек
350 гСметана 20%-ная
100 гСоль
по вкусуТвердый сыр
100 гКуриное яйцо
1 штукаПриправа для рыбы
по вкусуРепчатый лук
1 штукаРастительное масло
25 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Разморозить рыбу. Очистить хека от чешуи, срезать все плавники, удалить внутренности, хорошо промыть и высушить.

3Нарезать рыбу на порционные куски.

4Рыбу посолить по вкусу.

5Влить в сковороду растительное масло. Очистить лук, хорошо вымыть, нарезать кубиками или соломкой небольшого размера и выложить в сковороду. Поставить сковороду на огонь. Жарить лук под открытой крышкой, периодически помешивая.

6В отдельную емкость вбить куриное яйцо, немного перемешать. Добавить сметану, соль по вкусу и приправу для рыбы. Перемешать все ингредиенты.

7В форму выложить рыбу. Добавить обжаренный лук.

8Влить в форму сметанную смесь.

9Накрыть форму крышкой или фольгой и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

10Достать форму из духовки. Снять крышку. Твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить сверху. Поставить форму без крышки в духовку примерно на 10 минут, пока сыр подрумянится.

11Подавать блюдо в теплом или горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты