ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептытальолини

Тальолини — пшеничная паста из семьи тальятелле, самая тонкая и хрупкая. Ширина ее всего 3 мм, и скромные размеры эти заложены в названии — окончание «ини» присваивается всему маленькому. Паста эта здорово сочетается с классическим соусом карбонара и с другими шелковыми и не слишком густыми соусами. Также тальолини хорошо приготовить, просто соединив пасту с песто или с хорошим оливковым маслом, посыпав листиками молодого базилика. Рецептов с тальолини много, но вы легко можете еще увеличить это количество, главное — не соединяйте пасту с тяжеловесными рагу.
Найдено 6 рецептов
Сортировать:
спецпроекты