
Тальолини неро с креветками и черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
26
12
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
100 млСливочное масло
50 гСоль
по вкусуЧеснок
24 гПомидоры черри
250 гРыбный бульон
400 гРукола
50 гСпеции
по вкусуТигровые креветки
300 гЧесночное масло
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуМасло с чили
по вкусуПаста тальолини
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить рыбный бульон из голов рыб, сельдерея, моркови, лука. Остудить.
2Для масла чили перчик чили разрезать пополам, очистить от семян, положить в чашку с оливковым маслом, нарезанным луком, посолить и оставить на 20 минут.
3Для чесночного масла. Несколько зубчиков чеснока разрезать пополам, положить в чашку с оливковым маслом, посолить и оставить на 20 минут.
4Для соуса на сковороде подогреть чили масло, чесночное масло, оливковое extra virgin. Добавить половинки черри, рукколу, очищенные креветки. Обжарить.
5Влить вино, дать выпариться.
6Залить бульоном, посолить, добавить специи.
7В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пасту до состояния al dente (слегка недоваренная).
8Пасту добавить к соусу. Обжарить 3–4 минуты.
9При подаче украсить рукколой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты