Домашняя паста

Домашняя паста

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2271 рецепт

Так готовит пасту Джузеппе Дави.

Ингредиенты

Яичный желток 40 штук

Мука семола 300 г

Пшеничная мука 700 г

Винный уксус 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут + 5 минут Распечатать

Похожие рецепты

Равиоли с цукини, рукколой и сливочным сыром

Автор: Masha T
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 390 г

Цукини 500 г

Сыр маскарпоне 200 г

Рукола 20 г

Яичный желток 5 штук

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 70 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1257
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пресное сметанное тесто для пиццы

Автор: Оля Давыдова
2 ингредиента
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
1568
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное тесто для тальятелле

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Яичный желток 2 штуки

Куриное яйцо 8 штук

Оливковое масло 20 мл

Белое сухое вино 20 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичное тесто для пасты

Автор: Елена Гнедовская
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мука мелкого помола 600 г

Яичный желток 12 штук

перейти на страницу рецепта
87
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оригинальное тесто для пасты

Автор: петр Б.
2 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическая паста из свежих яиц

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Яичный желток 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов