
Домашняя паста с курицей, сыром и зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час + 30 минут
1 час + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
52
52
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная грудка
300 гПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
30 гМука из твердых сортов пшеницы
70 гКуриное яйцо
1 штукаСливочное масло
50 гОливковое масло
30 млЛук-шалот
1 головкаТвердый сыр
25 гСыр фета
50 гИнструкция приготовления
1 час + 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Муку просеять в миску. Вбить в нее 1 куриное яйцо. Замесить тесто. Добавить в него 20 мл оливкового масла и продолжить вымешивать.

3Тесто должно получиться довольно плотным. По окончанию вымешивания положить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

4Мясо вымыть, убрать кожу.

5Нарезать мелким кубиком.

6Выложить на сковороду мясо, добавить сливочное масло, обжарить до золотистого цвета.

7Очистить лук, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.

8Фету натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

9В кастрюлю налить воду, довести до кипения.

10Доску хорошо припылить мукой. Раскатать тесто с помощью скалки как можно тоньше.

11С помощью ножа нарезать тонкими полосками.

12В кастрюле вскипятить воду, посолить по вкусу, добавить 10 мл оливкового масла и выложить нарезанные макаронины. Варить примерно 3–5 минут. Выложить в сковороду с мясом, перемешать и выложить на тарелку.

13Петрушку измельчить и выложить на макароны, твердый сыр натереть на мелкой терке и выложить в тарелку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты