
Вермишель с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
17
16
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
2 штукиМорковь
1 штукаСтручковая фасоль
200 гВермишель
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1С куриных окорочков срезать мясо и нарезать его небольшими кусочками.

2Подрумянить мясо на растительном масле.

3Добавить мелко нарезанную луковицу.

4Морковь натереть на мелкой терке.

5Добавить к мясу морковь и стручковую фасоль. Перемешать и посолить. Обжаривать до мягкости овощей.

6Добавить куркуму.

7Добавить молотый черный перец.

8В подсоленной кипящей воде отварить вермишель в течение 3 минут. Слить воду.

9Добавить вермишель к мясу и овощам.

10Хорошо перемешать и прогреть еще пару минут.

11Подавать .
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты