
Фетучини с курицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
37
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ширатаки феттучине
200 гФиле куриной грудки
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСпеции для птицы
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаСоус чили
½ чайные ложкиСоус кимчи
1 чайная ложкаПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Ширатаки промыть в холодной воде.

2Помидор нарезать мелким кубиком и посолить.

3В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кубиком курицу и посолить.

4Через 2 минуты перемешать.

5Добавить помидор.

6Приправить специями для птицы и смесью перцев. Убавить огонь и перемешать.

7Добавить томатную пасту и соус чили.

8Добавить соус кимчи. Перемешать.

9Через 3-4 минуты добавить ширатаки. Перемешать.

10Спустя 2 минуты паста готова. Переложить на блюдо и подавать
Совет к рецепту
В данном рецепте не обязательно использовать ширатаки. Подойдет и классическая паста, заранее отваренная по инструкции на упаковке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты