
Фунчоза с курицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
17
6
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
20 гСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаСоевый соус
3 столовые ложкиКуриная грудка
250 гФунчоза
100 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Нарезать куриное филе соломкой.

3Нарезать лук и морковь.

4Разогреть сковороду с маслом.

5Обжарить куриное филе в течение 3 минут на сильном огне.

6Залить фунчозу кипятком и оставить на 5 минут.

7К курице добавить лук и морковь, обжаривать еще 5 минут.

8Добавить мелко нарезанный помидор, соль, соевый соус. Тушить в течение 10 минут на среднем огне.

9Добавить фунчозу и перемешать.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты