
Фунчоза с курицей и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
34
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 гФунчоза
150 гМорковь
1 штукаСладкий перец
3 штукиЧеснок
4 зубчикаСоевый соус
30 млСоль
по вкусуРастительное масло
20 млКунжут
30 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2Крупную морковь нарезать соломкой.

3Болгарский перец также нарезать соломкой.

4Кусочки куриного филе обжарить на растительном масле.

5Добавить нарезанную морковь.

6Добавить болгарский перец. Все перемешать и тушить 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.

7Посолить по вкусу.

8Добавить половину измельченного в чеснокодавке или на мелкой терке чеснока. Перемешать и тушить еще 2 минуты.

9Фунчозу залить кипятком на 5 минут.

10Промыть под холодной водой.

11Добавить к фунчозе курицу с овощами.

12Соевый соус смешать со второй половиной измельченного чеснока.

13Добавить соус с чесноком в блюдо и все хорошо перемешать.

14Семена кунжута слегка обжарить на сухой сковороде 1–2 минуты, постоянно помешивая, чтобы семена не подгорели.

15Добавить кунжут к фунчозе, перемешать.

16Блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты