Паста фузилли с томатным соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
848
28
39
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
750 млРозовая гималайская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаПаста фузилли
250 гТвердый сыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиТоматный соус
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Налить в кастрюлю воду, поставить на сильный огонь и посолить.
2Добавить в воду 2 капли оливкового масла.
3Добавить в кипящую воду пасту. Снова довести до кипения и убавить огонь до среднего. Варить до состояния аль-денте, согласно времени, указанному на упаковке.
4Натереть сыр на мелкой терке.
5Как только паста будет готова, немедленно слить воду.
6Выложить половину пасты на блюдо.
7Добавить сверху половину сыра.
8Сверху на сыр выложить вторую половину пасты.
9Присыпать остатками сыра.
10Через минуту перемешать. Добавить майонез.
11Добавить томатный соус.
12Тщательно перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты