ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста из кабачка

Паста из кабачка

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
4
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Кокосовые сливки
65 мл
Чеснок
30 г
Морковь
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Куркума
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 1
1Натереть морковь на крупной терке.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 2
2Кабачок натереть на специальной терке, чтобы получилась лапша.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 4
4На сковороде разогреть оливковое масло.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 5
5Выложить морковь. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 6
6Выдавить чеснок при помощи пресса.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 7
7Выложить кабачки.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 8
8Приправить куркумой.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 9
9Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 10
10Через 5 минут добавить сливки и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
Фото шага рецепта Паста из кабачка 187331 шаг 11
11Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Классическое тесто для пасты
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Равиоли с грибами
Автор: Ника Ганич
4 порции
30 минут
4
1
0