Паста из кабачка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
4
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 гКокосовые сливки
65 млЧеснок
30 гМорковь
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
по вкусуМорская соль
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Натереть морковь на крупной терке.
2Кабачок натереть на специальной терке, чтобы получилась лапша.
3Очистить чеснок.
4На сковороде разогреть оливковое масло.
5Выложить морковь. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
6Выдавить чеснок при помощи пресса.
7Выложить кабачки.
8Приправить куркумой.
9Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Убавить огонь до среднего.
10Через 5 минут добавить сливки и перемешать. Готовить еще около 5 минут.
11Выложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты