
Паста из кабачка
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
4
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
30 гМорковь
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаКабачки
500 гМорская соль
по вкусуКуркума
1 чайная ложкаКокосовые сливки
65 млСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Натереть морковь на крупной терке.

2Кабачок натереть на специальной терке, чтобы получилась лапша.

3Очистить чеснок.

4На сковороде разогреть оливковое масло.

5Выложить морковь. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

6Выдавить чеснок при помощи пресса.

7Выложить кабачки.

8Приправить куркумой.

9Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Убавить огонь до среднего.

10Через 5 минут добавить сливки и перемешать. Готовить еще около 5 минут.

11Выложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты