
Итальянская паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
19 минут
19 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
17
5
106
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1,70 лОливковое масло
1 чайная ложкаМорская соль
1 чайная ложкаПесто
по вкусуПаста
500 гКрасные помидоры черри
60 штукЖелтые помидоры черри
60 штукТертый сыр
по вкусуИнструкция приготовления
19 минут
Распечатать

1В кастрюлю налить питьевую воду и поставить на сильный огонь.

2Черри обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение 5–6 минут, помешивая.

3Кипящую воду подсолить.

4Сразу же добавить пасту и убавить огонь до среднего.

5Черри накрыть крышкой и убавить огонь до минимума.

6Пасту помешать и варить по инструкции, указанной на упаковке.

7По готовности пасты слить воду и переложить в глубокое блюдо.

8Присыпать тертым сыром.

9Перемешать и добавить песто.

10Перемешать и добавить томаты черри.

11Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты