Рецептыдомашней пасты
В итальянской кухне все идет от пасты. Это тот самый хлеб, который всему голова. Томатный или сливочный соус обретают смысл только при встрече со спегетти и фетуччини. А уж если вы решились приготовить домашнюю свежую пасту, то итальянцы готовы даже простить неточности первого опыта только из проявленного уважения к главному апеннинскому блюду. Соусов и рецептов домашней пасты существует бесконечное множество — вот вам самые безотказные и вкусные вариации, от элементарной пасты алио-олио и карбонары до сложных авторских комбинаций. Итальянцы твердят, что лучшие макароны получаются из муки твердых сортов, отнеситесь внимательно к выбору сырья и перед вами откроется целый дивный мир под названием паста.
Найдено 77 рецептов
Сортировать:
спецпроекты