ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Л.Е.С.» Андрей Колодяжный.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
652
25
33
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белые грибы
200 г
Сморчки
200 г
Лук-шалот
4 штуки
Грибной бульон
400 мл
Сливки
400 мл
Тертый сыр пармезан
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Микросалат
20 г
Оливковое масло
40 мл
Яичный желток
5 штук
Мука для пасты
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовить домашнюю пасту. Муку просеять горкой, сделав углубление посередине.
2Добавить в углубление желтки и соль (щепотку).
3Вбить желтки в муку вилкой, собирая муку с краев.
4Замесить тесто до однородного состояния.
5Сформировать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса.
6Тонко раскатать тесто.
7Нарезать на широкие полосы тальятелле ножом или при помощи машинки для пасты.
8Варить пасту 1–1,5 минуты.
9Далее приготовить соус. Лук-шалот мелко нарезать.
10Обжарить на оливковом масле.
11Добавить произвольно нарезанные белые грибы и сморчки, обжарить.
12Залить грибным бульоном и протушить до готовности.
13Добавить сливки, прогреть.
14Приправить соус по вкусу.
15Добавить в соус пасту и перемешать.
16При подаче посыпать тертым пармезаном и, при желании, пудрой из мухоморов.
17Украсить микрозеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты