Рожки с подливой из грибов и овощей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
8
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
300 гЛук-порей
1 штукаПомидоры
3 штукиСладкий перец
1 штукаШампиньоны
6 штукСливки
150 млСоль с травами
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить овощи.
2Отмерить нужное количество рожков.
3В сковороду добавить растительное масло.
4Лук нарезать кольцами.
5Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.
6Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.
7Добавить помидоры к луку.
8Перец очистить от семян.
9Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.
10Добавить к помидорам и луку.
11Все перемешать и обжарить.
12Далее нарезать шампиньоны.
13Добавить их к овощам.
14Перемешать снова и добавить соль с травами.
15Добавить сливки.
16Потушить все вместе около 5 минут.
17Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.
18Всыпать рожки и сварить.
19Готовые рожки откинуть на дуршлаг.
20Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу
Совет к рецепту
В этом рецепте можно использовать рожки или любые другие макаронные изделия любой фирмы. Главное, чтобы они не были переварены и тушеные овощи также были слегка с просырью. Вместо сливок вполне возможно добавить сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты