ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рожки с подливой из грибов и овощей

Рожки с подливой из грибов и овощей

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
8
12
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста гомити (рожки)
300 г
Лук-порей
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Шампиньоны
6 штук
Сливки
150 мл
Соль с травами
1 чайная ложка
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 1
1Подготовить овощи.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 2
2Отмерить нужное количество рожков.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 3
3В сковороду добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 4
4Лук нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 5
5Выложить в сковороду с маслом и начать жарить на среднем огне.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 6
6Помидор разрезать пополам, затем на четверти вдоль и на кусочки поперек.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 7
7Добавить помидоры к луку.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 9
9Нарезать дольками, затем поперек менее длинными кусочками.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 10
10Добавить к помидорам и луку.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 11
11Все перемешать и обжарить.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 12
12Далее нарезать шампиньоны.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 13
13Добавить их к овощам.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 14
14Перемешать снова и добавить соль с травами.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 15
15Добавить сливки.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 16
16Потушить все вместе около 5 минут.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 17
17Тем временем в кипящую воду добавить соль с травами.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 18
18Всыпать рожки и сварить.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 19
19Готовые рожки откинуть на дуршлаг.
Фото шага рецепта Рожки с подливой из грибов и овощей 187483 шаг 20
20Далее выложить рожки с овощной подливой на тарелки и подать к столу
Совет к рецепту
В этом рецепте можно использовать рожки или любые другие макаронные изделия любой фирмы. Главное, чтобы они не были переварены и тушеные овощи также были слегка с просырью. Вместо сливок вполне возможно добавить сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста с лисичками и тимьяном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0