Паста с лисичками и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
24
45
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гЛисички
400 гРепчатый лук
60 гСливочное масло
80 гОливковое масло
80 млЧеснок
40 гТимьян
8 веточекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
80 гКуриный бульон
800 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.
2Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
3Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.
4Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.
5Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
7Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.
8Посолить и поперчить.
9Перемешать.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты