
Паста с лисичками и тимьяном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
24
45
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 гЛисички
400 гРепчатый лук
60 гСливочное масло
80 гОливковое масло
80 млЧеснок
40 гТимьян
8 веточекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр пармезан
80 гКуриный бульон
800 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.
2Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
3Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.
4Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.
5Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
7Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.
8Посолить и поперчить.
9Перемешать.
10Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты