ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками и тимьяном

Паста с лисичками и тимьяном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
24
45
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Лисички
400 г
Репчатый лук
60 г
Сливочное масло
80 г
Оливковое масло
80 мл
Чеснок
40 г
Тимьян
8 веточек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
80 г
Куриный бульон
800 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.
2Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
3Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.
4Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.
5Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
7Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.
8Посолить и поперчить.
9Перемешать.
10Подавать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0