ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с лисичками и тимьяном

Паста с лисичками и тимьяном

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом с нами поделился Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
832
24
45
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
400 г
Лисички
400 г
Репчатый лук
60 г
Сливочное масло
80 г
Оливковое масло
80 мл
Чеснок
40 г
Тимьян
8 веточек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр пармезан
80 г
Куриный бульон
800 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук почистить и мелко порубить. То же самое проделать с чесноком.
2Лисички промыть и просушить бумажным полотенцем.
3Разогреть сковороду и обжарить лук до полупрозрачного цвета на смеси сливочного и оливкового масел.
4Добавить к луку лисички, чеснок и тимьян. Обжаривать на среднем огне до готовности грибов.
5Добавить к лисичкам куриный бульон и выпаривать его на медленном огне до состояния соуса, постоянно помешивая.
6Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
7Добавить к грибам в соусе тертый пармезан и пасту.
8Посолить и поперчить.
9Перемешать.
10Подавать!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Паста с лисичками и томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0