Умбрийская паста с белыми грибами и трюфелем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
13
28
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тесто для пасты
120 гЧеснок
2 зубчикаБелые грибы
2 штукиТрюфели
15 гОливковое масло extra virgin
30 млСвежий тимьян
2 веточкиАнчоусы
2 штукиСливочное масло
20 гСыр грана-падано
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пасты. Разделить тесто на шарики толщиной 1 см и на чистой поверхности раскатать их в очень тонкие колбаски длиной 30 см, затем выложить на посыпанный мукой противень. На этом этапе макароны будут казаться очень тонкими, но по мере приготовления они будут вздуваться.
2Очистить чеснок и положить целые зубчики в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2 минуты (это придаст чесноку кремообразный вкус), затем вынуть и мелко нарезать, оставив воду на огне.
3Очистить белые грибы и разрезать на четвертинки, затем очень мелко нарезать трюфель. Сбрызнуть холодную сковороду оливковым маслом первого отжима, поставить на средний огонь, затем добавить чеснок, посыпать листиками тимьяна и посыпать большей частью трюфелей и белых грибов.
4Осторожно добавить макароны в кипящую воду, периодически помешивая, и варить их в течение 4½ минуты.
5Добавить анчоусы в сковороду с белыми грибами — они расплавятся — и перемешать, затем добавить немного воды от варки макарон, чтобы получилась эмульсия с грибным соусом. Снять с огня и добавить сливочное масло.
6Используя щипцы, выложить макароны прямо в форму для приготовления белых грибов, добавив немного воды от варки. Перемешать, затем добавить мелко натертый сыр и еще раз перемешать.
7Посыпать оставшимся трюфелем, приправить по вкусу морской солью и черным перцем и сбрызнуть оливковым маслом первого отжима и подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты