
Макароны с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
557
25
25
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гМакароны
300 гТоматное пюре
по вкусуЧерный душистый перец
по вкусуСоль
по вкусуСливочное масло
20 гКрасный лук
1 головкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле.

3К фаршу добавить половину томатного пюре, соль и перец.

4Перемешать.

5Выложить к луку.

6Обжаривать на сильном огне 5 минут.

7Добавил оставшееся томатное пюре.

8Перемешать и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

9Отварить макароны в подсоленной воде, в течении 10 минут.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты