
Фаршированные перцы
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
50
39
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Фарш
1,30 кгСвежий перец
1 кгМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
щепоткаТоматная паста
70 гВода
100 млСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать

1Тщательно помыть перцы, затем подсушить.

2Аккуратно вырезать основание у каждого перца и очистить от семян.

3Фарш приправить специями, посолить.

4Тщательно перемешать.

5Плотно начинить перцы фаршем.

6В кастрюлю влить чистую воду.

7Добавить томатную пасту.

8Слегка подсолить и перемешать.

9В томатную воду выложить перцы. Установить сильный огонь.

10После закипания убавить огонь и накрыть крышкой.

11Через 1 час 20 минут переложить перцы в глубокое блюдо. Добавить немного бульона. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты