
Фаршированные перцы с томатной пастой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
40
30
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежий перец
1 кгФарш
1 кгМорская соль
1½ чайные ложкиПерец чили хлопьями
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
½ стаканаТоматная паста
70 гЛавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
7 штукСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.

2Фарш подсолить и приправить перцем чили.

3Приправить черным перцем.

4Тщательно перемешать.

5Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.

6В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.

7Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.

8Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.

9После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.

10Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!
Совет к рецепту
Остальные перцы можно заморозить порционно, затем готовить также, по данному рецепту, не размораживая.
Идеальным соусом к перцам выступает сметана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты