ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированные перцы с томатной пастой

Фаршированные перцы с томатной пастой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
40
30
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежий перец
1 кг
Фарш
1 кг
Морская соль
1½ чайные ложки
Перец чили хлопьями
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
½ стакана
Томатная паста
70 г
Лавровый лист
2 штуки
Душистый перец горошком
7 штук
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 1
1Перцы промыть в прохладной воде и подсушить.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 2
2Фарш подсолить и приправить перцем чили.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 3
3Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 4
4Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 5
5Перцы очистить он семян и плотно начинить фаршем.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 6
6В глубокую кастрюлю добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 7
7Влить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Перемешать.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 8
8Добавить 3-4 перца так, чтобы они не лежали друг на друге. Установить сильный огонь.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 9
9После закипания убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 1 час, периодически переворачивая.
Фото шага рецепта Фаршированные перцы с томатной пастой 190606 шаг 10
10Переложить в глубокое блюдо, влить немного бульона и приправить смесью перцев. Готово!
Совет к рецепту
Остальные перцы можно заморозить порционно, затем готовить также, по данному рецепту, не размораживая. Идеальным соусом к перцам выступает сметана.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Запеченные перцы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
30 минут
0
1
0