
Запеченные перцы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
12
11
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
по вкусуСыр
80 гСладкий перец
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Перцы вымыть.

2Разрезать перцы пополам, удалить сердцевину.

3Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом.

4Выложить половинки перцев на фольгу.

5Разбить в каждую половинку по одному яйцу.

6Посолить и поперчить.

7Запекать 10 минут, чтобы схватилось яйцо.

8Сыр натереть на крупной терке.

9Посыпать перцы тертым сыром и запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

10Подавать в горячем виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты