
Перцы с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
35
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий перец
700 гФарш
700 гВода
½ стаканаМорская соль
1,30 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСумах
по вкусуТоматная паста
70 гСметана
2 столовые ложкиЛавровый лист
1 штукаЧерный перец горошком
5 штукДушистый перец горошком
5 штукЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Тщательно помыть перцы, затем подсушить.

2Аккуратно очистить каждый перец от семян.

3В фарш добавить соль, перец и сумах. Перемешать.

4Начинить перцы фаршем.

5В кастрюлю налить воду и затем выложить перцы.

6Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком.

7Поперчить, перемешать и поставить на сильный огонь.

8Довести до кипения и убавить огонь.

9Прикрыть крышкой и тушить 40 минут.

10Выложить на блюдо, приправить сумахом, добавить сметану, зелень и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










