ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перцы с фаршем

Перцы с фаршем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
35
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий перец
700 г
Фарш
700 г
Вода
½ стакана
Морская соль
1,30 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
по вкусу
Томатная паста
70 г
Сметана
2 столовые ложки
Лавровый лист
1 штука
Черный перец горошком
5 штук
Душистый перец горошком
5 штук
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 1
1Тщательно помыть перцы, затем подсушить.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 2
2Аккуратно очистить каждый перец от семян.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 3
3В фарш добавить соль, перец и сумах. Перемешать.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 4
4Начинить перцы фаршем.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 5
5В кастрюлю налить воду и затем выложить перцы.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 6
6Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец горошком.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 7
7Поперчить, перемешать и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 8
8Довести до кипения и убавить огонь.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 9
9Прикрыть крышкой и тушить 40 минут.
Фото шага рецепта Перцы с фаршем 190482 шаг 10
10Выложить на блюдо, приправить сумахом, добавить сметану, зелень и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0
ПП-бургер
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0