
Фаршированные перцы на зиму
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4447
405
168
328
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сладкий перец
3 кгМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаРис
1 стаканКуриный фарш
2 кгТоматный соус
3 столовые ложкиПомидоры
1 штукаСоль с травами
3 чайные ложкиВода
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Перцы очистить от семян и плодоножек.

3Фарш выложить в миску.

4Добавить рис.

5Соль с травами - 2 ложки.

6Лук нарезать мелко.

7Добавить в фарш с рисом.

8Морковь натереть на крупной терке.

9И добавить в миску с фаршем.

10Все перемешать.

11Готовым фаршем набить перцы.

12Уложить готовые перцы в пакеты для заморозки и убрать в морозилку.

13Замороженные перцы достать из морозилки и выложить в кастрюлю.

14Добавить помидор.

15И залив водой поставить тушиться.

16В воду добавить томатный соус.

17И ложку соли.

18Тушить под крышкой до полной готовности.

19Подать к столу разложив порционно, добавив сметану.
Совет к рецепту
Это прекрасный вариант быстрого обеда, но заранее приготовленного и замороженного. Всего-то перцы и фарш, немного времени и заготовка на несколько приемов пищи у вас готова. Здесь показано как приготовить заготовку и как употребить в пищу. Если не замораживать перцы, то этот вариант подойдет для приготовления готового обеда. Подавать такие перцы можно с подливой, гарниром и сметаной. Приятного аппетита)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты