
Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
31
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
4 штукиПерепелиное яйцо
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Мелко нарезать репчатый лук.

2Соединить лук и фарш из индейки.

3Посолить.

4Поперчить.

5Добавить измельченный чеснок.

6Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

7Крупный мясистый красный болгарский перец промыть, разрезать вдоль, удалить семена.

8Наполнить половинки перца фаршем на две трети, сделать посередине небольшое углубление. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.

9Достать перцы из духовки — они должны быть мягкими, а фарш практически готовым. На каждую половинку перца посередине аккуратно разбить перепелиное яйцо. Поставить снова в духовку на 5–7 минут, чтобы яйцо запеклось.

10Подавать, украсив веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты