
Запеченные перцы с фаршем из индейки и перепелиным яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
31
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фарш из индейки
500 гРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
4 штукиПерепелиное яйцо
8 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Мелко нарезать репчатый лук.

2Соединить лук и фарш из индейки.

3Посолить.

4Поперчить.

5Добавить измельченный чеснок.

6Тщательно перемешать фарш до однородной массы.

7Крупный мясистый красный болгарский перец промыть, разрезать вдоль, удалить семена.

8Наполнить половинки перца фаршем на две трети, сделать посередине небольшое углубление. Поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 30 минут.

9Достать перцы из духовки — они должны быть мягкими, а фарш практически готовым. На каждую половинку перца посередине аккуратно разбить перепелиное яйцо. Поставить снова в духовку на 5–7 минут, чтобы яйцо запеклось.

10Подавать, украсив веточками петрушки.
Похожие рецепты