Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты фаршированных блюд 

Фаршированные блюда — это замечательная возможность сложить одно с другим, и при этом то, что на первый взгляд не очень-то и складывается. Фаршировать можно птицу (важная русская забава — курица, фаршированная гречкой, очень вкусно), вареные яйца, рыбу, баклажаны и все то, что имеет хоть какую-то выемку, пазуху или ямку. Этот способ позволяет довольно быстро и просто переженить вкусы и ингредиенты, которые сами по себе не очень-то и складываются, и приготовить цельное блюдо. Рецептов фаршированных блюд у нас множество — от классических до экспериментальных.
Найдено 69 рецептов
Сортировать:
спецпроекты
Автор: Еда
15 порций
40 минут
50
3
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
13
2
0
спецпроекты
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Автор: katibar
4 порции
1 час 30 минут
2088
77
4
Тыква, фаршированная рубцом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
56
3
2
Фаршированный перец
Автор: Валентина
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Фаршированные баклажаны с телятиной
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
144
12
0
Фаршированные перцы с рисом
Автор: orange_green
6 порций
1 час 15 минут
181
8
1