Фаршированные помидоры
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
496
32
31
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Помидоры
12 штукФарш из индейки
300 гСыр
100 гЛук
1 штукаЧеснок
1 зубчикМайонез
30 гУкроп
10 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Очистить помидоры от внутренностей.
3К фаршу добавить соль, майонез, укроп.
4Добавить натертый сыр.
5Обжарить лук и чеснок на сливочном масле.
6Добавить лук с чесноком к фаршу.
7Перемешать.
8Начинить помидоры фаршем.
9Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
10Подавать в горячем виде.
спецпроекты
Похожие рецепты