ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыв пароварке

Приготовление на пару – самый честный из поварских приемов. Если нужно приготовить что-то быстро, с минимальным количеством жира и при этом проявить натуральный вкус, пароварка – лучший помощник. Минимум усилий: загрузил на разные уровни пароварки картошку, зеленую фасоль, рыбу – и минут через двадцать все готово к употреблению. Отлично «удаются» пароварке овощи – морковь, свекла, зеленая фасоль. Благодаря щадящему действию пара они не потеряют цвета и станут отличным гарниром к паровым же тефтелям и котлетам. Готовить в пароварке можно и даже необходимо пельмени, димсамы, всех их родственников – тесто от воздействия пара не размокает, а сок остается внутри.
Найдено 295 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
3
0