ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

 Рецепты  ухи

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представители лососевых — лосось, семга, форель и другие, — подходят для любого вида ухи. Как и красная рыба, принадлежащая к осетровым. Впрочем, и состав, и насыщенность ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Многие считают, к примеру, что самая вкусная уха та, в которую осенью можно кинуть ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки, и заодно плеснув в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.
Найдено 54 рецепта
Сортировать:
Уха из семги
Автор: Ксения Большакова
4 порции
30 минут
1639
57
12
Домашняя уха
Автор: Анастасия Балашова
4 порции
1 час 50 минут
608
39
14
Уха из сибаса
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
1036
36
4
Донская уха
Автор: Алексей Зимин
8 порций
4 часа
227
11
0
Уха из форели
Автор: Елена Таноель
4 порции
45 минут
548
27
8
Уха
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
1 час 30 минут
114
3
1
Уха из карпа
Автор: Татьяна Санарова
4 порции
35 минут
188
18
1
Венгерская уха
Автор: Анна Z
6 порций
1 час
114
8
0
Уха из форели по-фински
Автор: Н. Ш.
4 порции
30 минут
1792
126
13
Уха по-гагарински
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
2
0
Средиземноморская уха
Автор: Алексей Зимин
6 порций
40 минут
315
9
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
15
1
0
Уха из лосося
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
448
9
1