ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыухи

Уха — одно из древнейших блюд русской кухни, под которым последние лет двести подразумевают именно рыбный суп (с той оговоркой, что вплоть до конца XIX века русские поваренные книги включали рецепты ухи на курином бульоне). Все без исключения представители лососевых — лосось, семга, форель и другие, — подходят для любого вида ухи. Как и красная рыба, принадлежащая к осетровым. Впрочем, и состав, и насыщенность ухи можно легко корректировать по собственному вкусу. Многие считают, к примеру, что самая вкусная уха та, в которую осенью можно кинуть ароматную антоновку, сорвав ее прямо с ветки, и заодно плеснув в бульон рюмку водки, чтобы придать супу легкую горчинку.
Найдено 64 рецепта
Сортировать:
Уха
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
1 час 30 минут
118
4
1
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
18
2
0
Уха из семги
Автор: Ксения Большакова
4 порции
30 минут
1659
57
12
Уха по-фински
Автор: ШЕФМАРКЕТ
2 порции
25 минут
887
34
3
спецпроекты
Уха из форели
Автор: Елена Таноель
4 порции
45 минут
558
27
8
Уха из карпа
Автор: Татьяна Санарова
4 порции
35 минут
191
18
1
Уха по-рыбацки
Автор: Михаил Петров
4 порции
40 минут
77
2
1
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 15 минут
1061
37
4
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха с картофелем на курином бульоне (Архиерейская уха)
Автор: Aleksey Varshavskiy
8 порций
2 часа 30 минут
35
1
0
Уха из лосося
Автор: Алексей Зимин
4 порции
15 минут
451
9
1