
Уха по-царски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут + 3 часа
3 часа 20 минут + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
30
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гМорковь
60 гЧеснок
20 гЧерный перец горошком
2 гВода
2 лСоль
1 гКарп
100 гСудак
100 гКарась
100 гЩука
100 гКурица
100 гЛавровый лист
1 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
2Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.
3Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
В идеале в уху «по-царски» добавляют пернатую дичь, а не домашнюю курицу. Довелось попробовать такую на природе, когда в компании собрались рыбаки и охотники с удачной добычей. Но сейчас рыба - с прудового хозяйтва, а вместо дичи - инкубаторская курица.
0
Ну почему обязательно инкубаторская? Можно взять желтую курицу на рынке, или даже петуха)
0
Вопрос.Можно соединить рыбу и мясо?Для меня это откровение(Мне 50.Обожаю готовить, считала себя неплохим кулинаром,но видимо зря(((.
Похожие рецепты