ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха по-царски

Уха по-царски

АВТОР: Еда
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут + 3 часа
3 часа 20 минут + 3 часа
10
Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
30
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 г
Морковь
60 г
Чеснок
20 г
Черный перец горошком
2 г
Вода
2 л
Соль
1 г
Карп
100 г
Судак
100 г
Карась
100 г
Щука
100 г
Курица
100 г
Лавровый лист
1 г
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
2Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.
3Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.
Комментарии (7):
0
Вопрос.Можно соединить рыбу и мясо?Для меня это откровение(Мне 50.Обожаю готовить, считала себя неплохим кулинаром,но видимо зря(((.
0
В идеале в уху «по-царски» добавляют пернатую дичь, а не домашнюю курицу. Довелось попробовать такую на природе, когда в компании собрались рыбаки и охотники с удачной добычей. Но сейчас рыба - с прудового хозяйтва, а вместо дичи - инкубаторская курица.
0
Ну почему обязательно инкубаторская? Можно взять желтую курицу на рынке, или даже петуха)
0
это просто суп а не уха.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
2
2
0
Уха из горбуши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
2
0
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
18
2
0