Уха по-царски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа 20 минут + 3 часа
3 часа 20 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Эта уха варится одновременно на рыбе и курице или петухе, благодаря чему бульон получается особенно наваристым, вкусным, насыщенным и ароматным. Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторанов «Рыба моя» Дмитрий Париков.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
30
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гМорковь
60 гЧеснок
20 гЧерный перец горошком
2 гВода
2 лСоль
1 гКарп
100 гСудак
100 гКарась
100 гЩука
100 гКурица
100 гЛавровый лист
1 гУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 20 минут + 3 часа
Распечатать
1Очистить и нарезать крупно овощи, рыбу нарезать на куски. Курицу разобрать на части.
2Сложить все в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, соль, перец. Варить на медленном огне 3 часа, периодически помешивая.
3Разлить уху по тарелкам и украсить укропом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
0
Вопрос.Можно соединить рыбу и мясо?Для меня это откровение(Мне 50.Обожаю готовить, считала себя неплохим кулинаром,но видимо зря(((.
0
В идеале в уху «по-царски» добавляют пернатую дичь, а не домашнюю курицу. Довелось попробовать такую на природе, когда в компании собрались рыбаки и охотники с удачной добычей. Но сейчас рыба - с прудового хозяйтва, а вместо дичи - инкубаторская курица.
0
Ну почему обязательно инкубаторская? Можно взять желтую курицу на рынке, или даже петуха)
спецпроекты
Похожие рецепты