Уха по-фински со сливками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
13
7
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе красной рыбы
200 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
3 штукиМорковь
1 штукаСливки 10%-ные
200 млЛавровый лист
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиУкроп
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХвост лосося
1 штукаГолова лосося
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Вначале приготовить бульон из хвоста, костей и головы красной рыбы (предварительно удалить жабры): сложить все это в двухлитровый сотейник, залить водой, добавить лавровый лист и перец горошком.
2Поставить сотейник на медленный огонь, после закипания воды варить 15 минут, снимая пену с рыбного бульона.
3Пока варится бульон, в кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, слегка поджарить мелконарезанные лук и морковь до золотистого цвета.
4Готовый рыбный бульон нужно процедить, добавить в кастрюлю с овощной пассеровкой.
5Добавить туда нарезанный кубиками картофель, через 20 минут половину картофеля вынуть и размять вилкой в пюре, так уха будет гуще.
6Следом добавить нарезанное филе лосося (варить его более 5 минут не стоит), сливки, посолить и поперчить.
7Выключить плиту, добавить к ухе нарезанный укроп.
8Дать настояться ухе 5–7 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты