Уха из горбуши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
35
3
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 лРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУкроп
½ пучкаКартофель
4 штукиМорковь
1 штукаЛавровый лист
1 штукаПшено
50 гФиле рыбы
0,3 кгВодка
0,1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовое рыбное филе измельчить на куски и заложить в кастрюлю с водой.
2Удалить шелуху, кожуру с овощей и добавить в цельном виде к рыбе.
3Дождаться, пока жидкость закипит, и готовить еще 10 минут.
4Из бульона вынуть все продукты, воду процедить.
5В очищенную жидкость налить водку, положить промытую пшенную крупу.
6Из филе убрать кости и выложить мякоть обратно в суп.
7Добавить кружочки моркови и лавровый лист.
8Довести блюдо до кипения и варить 10 минут.
9Засыпать измельченный свежий укроп, кипятить еще 3 минуты.
10Посолить по вкусу и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты