ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Уха из горбуши

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
35
3
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
1 л
Укроп
½ пучка
Соль
по вкусу
Картофель
4 штуки
Пшено
50 г
Водка
0,1 л
Филе рыбы
0,3 кг
Лавровый лист
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовое рыбное филе измельчить на куски и заложить в кастрюлю с водой.
2Удалить шелуху, кожуру с овощей и добавить в цельном виде к рыбе.
3Дождаться, пока жидкость закипит, и готовить еще 10 минут.
4Из бульона вынуть все продукты, воду процедить.
5В очищенную жидкость налить водку, положить промытую пшенную крупу.
6Из филе убрать кости и выложить мякоть обратно в суп.
7Добавить кружочки моркови и лавровый лист.
8Довести блюдо до кипения и варить 10 минут.
9Засыпать измельченный свежий укроп, кипятить еще 3 минуты.
10Посолить по вкусу и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Уха из двух видов рыбы
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Уха по-фински со сливками
Автор: Валентина
8 порций
1 час
2
2
0
Камчатская уха
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Уха с тельным
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Уха
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
55 минут
1
1
0
Автор: Еда
15 порций
1 час
14
3
0
Уха из угря и щуки
Автор: Ника Ганич
15 порций
1 час
0
1
0
Уха с лососем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
24
2
0
Уха по-царски
Автор: Еда
3 порции
3 часа 20 минут
22
1
0
Уха по-гагарински
Автор: Еда
2 порции
1 час
17
2
0
Уха из судака с водкой
Автор: Еда
8 порций
50 минут
17
1
0
Уха с водкой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
20
1
0