ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
00
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Tunguska Николай Бобров.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
21
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кижуч
130 г
Филе сига
140 г
Отварной картофель
200 г
Рыбный бульон
1⅕ л
Помидоры конкассе
80 г
Картофельный крахмал
100 г
Растительное масло
по вкусу
Зеленое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Укроп
по вкусу
Рыбные молоки
80 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.
2Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
3Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.
4Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
6В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.
7В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.
8Бульон прогреть до температуры 80 градусов.
9Залить отдельно в каждую тарелку.
10Подавать.
Похожие рецепты
Минтай в кляре
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0