ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Tunguska Николай Бобров.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
21
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофельный крахмал
100 г
Рыбный бульон
1⅕ л
Черный перец горошком
по вкусу
Зеленое масло
по вкусу
Помидоры конкассе
80 г
Отварной картофель
200 г
Кижуч
130 г
Филе сига
140 г
Рыбные молоки
80 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.
2Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
3Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.
4Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
6В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.
7В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.
8Бульон прогреть до температуры 80 градусов.
9Залить отдельно в каждую тарелку.
10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Нерка горячего копчения
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окунь
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0