Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф Tunguska Николай Бобров.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
21
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кижуч
130 гФиле сига
140 гОтварной картофель
200 гРыбный бульон
1⅕ лПомидоры конкассе
80 гКартофельный крахмал
100 гРастительное масло
по вкусуЗеленое масло
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуУкроп
по вкусуРыбные молоки
80 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоки лосося посолить, поперчить, запанировать в картофельном крахмале, излишки отряхнуть.
2Обжарить на сковороде до готовности. Нарезать кубиками со стороной 1,5 см.
3Всю рыбу нарезать кубиками со стороной 1,5 см и отварить в подсоленном кипятке.
4Отварной мини-картофель разломать пополам и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
5Помидоры нарезать кубиками со стороной 0,5 см.
6В глубокую тарелку выложить картофель поочередно с рыбой и молоками.
7В свободное место капнуть зеленое масло, выложить помидоры и сверху листья укропа.
8Бульон прогреть до температуры 80 градусов.
9Залить отдельно в каждую тарелку.
10Подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты