
Уха со шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лосось
300 гМорковь
1 штукаЛук
1 головкаШпинат
по вкусуСоль
по вкусуЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиСливки
100 млКартофель
2 штукиСливочное масло
30 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1В подсоленной воде отварить рыбу.

2Добавить лавровый лист.

3Лук нарезать средними кубиками.

4Морковь мелко нарезать.

5В другой кастрюле с толстым дном соединить сливочное и подсолнечное масла.

6Обжарить до золотистого цвета лук с морковью.

7Картофель нарезать небольшими кубиками.

8Добавить к овощам и еще обжарить в течение минуты.

9Рыбный бульон процедить и влить к овощам. Лосось отделить от костей.

10В суп добавить перец горошком и варить до готовности картофеля.

11За 2 минуты до выключения постепенно влить сливки.

12Добавить шпинат, лосось и убрать с огня.

13Уха готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты