Рецепты финской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 8 рецептов

Лохикейтто

Автор: Еда
10 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Лук-порей 2 штуки

Вода 1,5 л

Картофель 1,5 кг

Лавровый лист 1 штука

Филе лосося 500 г

Сливки 30%-ные 1 л

Укроп 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
793
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тиллилиха

Автор: Еда
12 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Укроп 70 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха из форели по‑фински

Автор: Н. Ш.
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 700 г

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1663
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина в брусничном соусе

Автор: Stacie Ki
10 ингредиентов
10 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Липовый мед 2 столовые ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Корень имбиря 50 г

Брусника 500 г

Красное сухое вино 100 мл

Розовое сухое вино 250 мл

Сахар ½ стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
249
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Уха финская «Лохикейтто»

Автор: Яна Гурдаева
14 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Голова лосося 1 штука

Стейк из лосося 200 г

Лук 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 5 штук

Укроп 1 столовая ложка

Сливки 10%-ные 100 мл

Лавровый лист 1 штука

Тимьян по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Рыбный соус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
230
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Ванильный завтрак»

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кофейный ликер 20 мл

Ванильная водка 120 мл

Ванильный стручок 1 штука

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из мандаринов

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Мандарины 600 г

Сахар 200 г

Мадера 100 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Щи по‑фински

Автор: Наталья Горохова
12 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Сало 50 г

Белокочанная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Копченая колбаса 50 г

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 4 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.