
Огурцы по-фински на зиму
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Если вы ищите простой рецепт на зиму по консервированию огурцов - это как раз то, что вы искали! Немного времени и еще меньше усилий - и хрустящие, крепенькие, пупырчатые огурцы в банке будут радовать вас всю зиму.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
1
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Огурцы
1½ кгСоль
3 столовые ложкиСахар
200 гЯблочный уксус
250 млСемена горчицы
1½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаВода
1½ лИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Стерилизовать банки и крышки над паром в течение 20 минут.

3Огурцы хорошо помыть и замочить в воде на 2 часа.

4Нарезать огурцы толстыми колечками.

5В большую кастрюлю влить воду, добавить соль, сахар, горчицу и лавровый лист. Довести до кипения.

6Убавить огонь и влить яблочный уксус.

7Выложить огурцы в горячий маринад и, постоянно помешивая, дождаться изменения цвета.

8Переложить огурцы в стерилизованные банки и залить маринадом по горлышко. Лавровый лист в банку класть не нужно.

9Закрутить банки крышками, перевернуть вверх дном и дать им полностью остыть под толстым одеялом.

10Хранить в темном прохладном месте. Подавать огурцы по-фински к горячительным напиткам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты