
Финское рагу тиллилиха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Тиллилиха, финское мясное рагу с укропом. Для зимы самое оно. Из нашей «Золотой тысячи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
55
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаУкроп
70 гКорень сельдерея
150 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
3 штукиТелятина
1 кгСливки 35%-ные
300 млЧерный перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо залить водой и довести до кипения. Снять пену и убрать огонь до минимального.

3Добавить к бульону морковь, сельдерей, лук.

4Добавить стебли укропа, лавровый лист и перец горошком. Варить полтора-два часа.

5Процедить бульон, мясо нарезать кубиком со стороной 3 сантиметра.

6500 мл бульона снова поставить на огонь и уварить его на половину.

7Добавить сливки, соль, перец, сахар.

8Добавить уксус и перемешать. Попробовать и посолить еще, если необходимо.

9Добавить мясо и укроп, прогреть и снять с огня.

10Подавать с вареным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты