
Финское рагу тиллилиха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Тиллилиха (Tilliliha) — традиционное финское рагу из мяса с укропом. Собственно, укроп - это главное отличие этого рагу от своих мировых собратьев. Приготовить тиллилиху просто: достаточно отварить мясо и отправить в получившийся бульон все остальные ингредиенты. Этот рецепт идеален для холодной зимы: сливки, мясо, картофель — согревающее и калорийное варево.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
55
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгМорковь
1 штукаКорень сельдерея
150 гРепчатый лук
1 штукаЛавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
5 штукУкроп
70 гСливки 35%-ные
300 млСахар
1 чайная ложкаУксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Мясо залить водой и довести до кипения. Снять пену и убрать огонь до минимального.

3Добавить к бульону морковь, сельдерей, лук.

4Добавить стебли укропа, лавровый лист и перец горошком. Варить полтора-два часа.

5Процедить бульон, мясо нарезать кубиком со стороной 3 сантиметра.

6500 мл бульона снова поставить на огонь и уварить его на половину.

7Добавить сливки, соль, перец, сахар.

8Добавить уксус и перемешать. Попробовать и посолить еще, если необходимо.

9Добавить мясо и укроп, прогреть и снять с огня.

10Подавать с вареным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты