Тиллилиха

Тиллилиха

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 2 часа 30 минут
Короткий видеорецепт 01:28
Подробный видеорецепт 02:18

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1002 рецепта

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 3 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Укроп 70 г

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Говяжье сердце тушеное

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говяжье сердце 500 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Уксус 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, жаренный в сметане

Автор: Георгий Федоров
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
324
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, жареный в сметане

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 банка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец, фаршированный овощами

Автор: Женя
12 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сладкий перец 10 штук

Лук репчатый 500 г

Морковь 500 г

Корень петрушки 250 г

Корень сельдерея 250 г

Подсолнечное масло 250 мл

Помидоры 1 кг

Лавровый лист 4 штуки

Черный перец горошком 10 штук

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Телятина по‑фламандски

Автор: Наташа Белошицкая
14 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Телятина 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 г

Корень сельдерея 100 г

Корень петрушки ½ штуки

Ржаной хлеб 3 куска

Темное пиво 330 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зернистая горчица 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное фрикасе с грибами

Автор: Алексей Зимин
15 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сушеные белые грибы 25 г

Грудка куриная на кости 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Тимьян 2 стебля

Сливочное масло 100 г

Сливки 35%-ные 200 мл

Зелень 20 г

Лук-шалот 400 г

Сахар ½ столовой ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов