
Тиллилиха

Добавить фото/видео
Тиллилиха, финское мясное рагу с укропом. Для зимы самое оно. Из нашей «Золотой тысячи».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
569
ккал
-
Белки
55
грамм
-
Жиры
32,6
грамм
-
Углеводы
13,7
грамм
Ингредиенты
Телятина 1 кг
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 150 г
Репчатый лук 1 штука
Лавровый лист 3 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Укроп 70 г
Сливки 35%-ные 300 мл
Сахар 1 чайная ложка
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
-
2. Добавить к бульону морковь, сельдерей, лук, стебли укропа, лавровый лист и перец горошком. Варить полтора-два часа.
Шпаргалка Как сварить телячий бульон
-
-
-
5. Попробовать и посолить еще, если необходимо. Добавить мясо и укроп, прогреть и снять с огня. Подавать с вареным картофелем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.