ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиллилиха

Тиллилиха

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
20
Тиллилиха, финское мясное рагу с укропом. Для зимы самое оно. Из нашей «Золотой тысячи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
55
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кг
Морковь
1 штука
Корень сельдерея
150 г
Репчатый лук
1 штука
Лавровый лист
3 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Укроп
70 г
Сливки 35%-ные
300 мл
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 2
2Мясо залить водой и довести до кипения. Снять пену и убрать огонь до минимального.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 3
3Добавить к бульону морковь, сельдерей, лук.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 4
4Добавить стебли укропа, лавровый лист и перец горошком. Варить полтора-два часа.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 5
5Процедить бульон, мясо нарезать кубиком со стороной 3 сантиметра.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 6
6500 мл бульона снова поставить на огонь и уварить его на половину.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 7
7Добавить сливки, соль, перец, сахар.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 8
8Добавить уксус и перемешать. Попробовать и посолить еще, если необходимо.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 9
9Добавить мясо и укроп, прогреть и снять с огня.
Фото шага рецепта Тиллилиха 93324 шаг 10
10Подавать с вареным картофелем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вицел (телятина с айвой)
Автор: Maxim Antonov
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Свинина в пиве
Автор: Tanuki Family
1 порция
40 минут
0
2
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0