
Тиллилиха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Автор рецепта
Тиллилиха, финское мясное рагу с укропом. Для зимы самое оно. Из нашей «Золотой тысячи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
55
33
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгМорковь
1 штукаКорень сельдерея
150 гРепчатый лук
1 штукаЛавровый лист
3 штукиЧерный перец горошком
5 штукУкроп
70 гСливки 35%-ные
300 млСахар
1 чайная ложкаУксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать

1Мясо залить водой и довести до кипения. Снять пену и убрать огонь до минимального.

2Добавить к бульону морковь, сельдерей, лук, стебли укропа, лавровый лист и перец горошком. Варить полтора-два часа.

3Процедить бульон, мясо нарезать кубиком со стороной 3 сантиметра.

4500 мл бульона снова поставить на огонь и уварить его на половину. Добавить сливки, соль, перец, сахар, уксус и перемешать.

5Попробовать и посолить еще, если необходимо. Добавить мясо и укроп, прогреть и снять с огня. Подавать с вареным картофелем.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 40 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0