ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Компот из мандаринов

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 2 часа
20 минут + 2 часа
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
1
0
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мандарины
600 г
Сахар
200 г
Мадера
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут + 2 часа
Распечатать
1Мандарины очистить от шкурок и нарезать острым ножом на тонкие кружочки.
2Примерно двести грамм тонко нарезанной кожицы от мандаринов смешать с сахаром и мадерой и залить литром ­воды в небольшом сотейнике. Поставить на огонь и сварить сироп.
3Готовым сиропом залить кружочки мандаринов в объемном кувшине и дать настояться в течение двух часов.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
8
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0