
Уха из форели по-фински
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
12714

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
41
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
700 гКартофель
5 штукМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСливки 20%-ные
500 млСоль
по вкусуЛавровый лист
2 штукиЧерный перец горошком
3 штукиУкроп
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2Бульон процедить.
3Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5Подавать с измельченной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (22):
0
Я ещё помидоры без кожицы добавляю. Только чтоб закипели до добавления сливок, чтоб не свернулись. И если 10% сливки использовать, менее калорийно получается.
0
Сколько она может храниться в холодильнике? Если вечером приготовить, к следующему вечеру нормальная будет?
Читайте также:
Похожие рецепты