ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из форели по-фински

Уха из форели по-фински

АВТОР: Н. Ш.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12614
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
41
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
700 г
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливки 20%-ные
500 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2Бульон процедить.
3Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5Подавать с измельченной зеленью укропа.
Комментарии (22):
0
Сколько она может храниться в холодильнике? Если вечером приготовить, к следующему вечеру нормальная будет?
0
Alice, да, к следующему вечером будет вкусная, но более густая
0
до 7 дней у нас стоит, а то и дольше
0
Вкуснотища! волшебно!
0
Я ещё помидоры без кожицы добавляю. Только чтоб закипели до добавления сливок, чтоб не свернулись. И если 10% сливки использовать, менее калорийно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0