Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уха из форели по-фински

Уха из форели по-фински

АВТОР: Н. Ш.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
12714
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
41
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
700 г
Картофель
5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сливки 20%-ные
500 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
3 штуки
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Голову форели, брюшко, плавники залить небольшим количеством воды (чтоб покрывало рыбу на 2-3 см) и варить на небольшом огне. Незадолго до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
2Бульон процедить.
3Порезать картошку кубиками, морковь потереть на терке, лук измельчить. Добавить все это в рыбный бульон и варить на среднем огне. Филейную часть форели очистить от кожи, освободить от костей и порезать на маленькие кусочки.
4Когда картошка будет готова, добавить филе и сливки в уху, поварить несколько минут.
5Подавать с измельченной зеленью укропа.
популярные запросы:
Комментарии (22):
0
Сколько она может храниться в холодильнике? Если вечером приготовить, к следующему вечеру нормальная будет?
0
Alice, да, к следующему вечером будет вкусная, но более густая
0
до 7 дней у нас стоит, а то и дольше
0
Вкуснотища! волшебно!
0
Я ещё помидоры без кожицы добавляю. Только чтоб закипели до добавления сливок, чтоб не свернулись. И если 10% сливки использовать, менее калорийно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
2
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
1
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
17
2
0