ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)

Традиционный финский сливочный суп с лососем (lohikeitto)

АВТОР: Diana Firsova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
185
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Познакомилась я собственно с этим супом когда переехала жить в Лапландию. И скажу что самый традиционный и легкий способ приготовления этого супа! И один из моих любимых (после постного борща с фасолью)

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
26
17
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 штуки
Вода
800 мл
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Филе лосося
400 г
Сливки 20%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помыть, почистить и нарезать картофель, морковь и лук.
2Варить до готовности с добавлением перца горошком и лаврового листа.
3Рыбу освободить от кожи и костей, нарезать небольшими но щедрыми кусочками, добавить в кастрюлю и варить минут 5 до готовности.
4Добавить сливки. Соль и душистый перец по вкусу.
5Довести суп до кипения и сразу снять с огня.
6Добавить нарезанный укроп или петрушку и подавать с ржаным хлебом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Нормально
1
получилось очень вкусно.
1
Простой рецепт, а вкусно - очень! Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырный суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Яблочно-тыквенный суп с дорблю
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
1
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
39
2
0
Суп «Четыре сыра»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
12
2
0
Сырный суп с грибами
Автор: Еда
6 порций
40 минут
21
2
0
Сырный крем-суп
Автор: Даниэль Соломонов
4 порции
40 минут
7
1
0
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин
4 порции
40 минут
8
4
0
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
50 минут
9
2
0