Яблочно-тыквенный суп с дорблю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мякоть тыквы
400 гКрасные яблоки
1 штукаЛук-порей
1 стебельЧеснок
2 зубчикаСельдерей
1 стебельСладкий перец
½ штукиСливочное масло
40 гЯблочный уксус
2 столовые ложкиСыр дорблю
50 гСливки 20%-ные
150 млТыквенные семечки
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кусочки тыквы и очищенного яблока тушить 15 минут в 0,5 л воды.
2Лук-порей (светлые части), сельдерей и перец тонко нарезать, чеснок измельчить, обжарить в сковороде в растопленном масле 10 минут.
3Тыквенно-яблочную смесь с отваром превратить блендером в пюре, влить яблочный уксус и, если требуется, немного кипятка.
4Добавить половину обжарки из сковороды, еще раз перемолоть блендером, положить оставшиеся овощи.
5Довести суп до кипения, проварить 2 минуты.
6Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде 3 минуты.
7Раскрошить голубой сыр в чашку со сливками, растопить в микроволновке в течение минуты, помешивая.
8Налить суп в тарелки, полить сырно-сливочной смесью, посыпать жареными семечками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты