
Суп сливочный с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млПомидоры
1 штукаСливочный сыр
100 гПетрушка сушеная
1 чайная ложкаСладкий перец
1 штукаЗамороженная цветная капуста
200 гЗамороженная капуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2В сковороду налить растительное масло.

3Лук нарезать кубиками.

4Высыпать на разогретую сковороду.

5Перец порезать кубиками.

6Добавить к луку.

7Помидор нарезать кубиками.

8Добавить в сковороду к луку и перцу.

9Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.

10Добавить 0,5 чайной ложки соли.

11Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.

12Сырки развернуть.

13Нарезать кубиками.

14Бросить в закипевшую воду.

15Взбить воду с сырками блендером.

16Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.

17Добавить сушеную петрушку.

18Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).

19Разложить порционно.
Совет к рецепту
Этот суп на скорую руку прост и вкусен. Сырки можно брать любые, также их можно заменить жирными сливками. Для сытности можно добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками. Добавлять ее стоит в сковороду ко всем овощам, но надо помнить, что в этом случае приготовление займет немного больше времени. Капуста может быть свежая, а не мороженая, так же как и зелень. Необходимо помнить, что сыр содержит соль, и не переборщить с солью на этапе приготовления овощей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты