Суп сливочный с овощами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
3
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
1 штукаСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЗамороженная цветная капуста
200 гЗамороженная капуста брокколи
200 гСливочный сыр
100 гСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млПетрушка сушеная
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2В сковороду налить растительное масло.
3Лук нарезать кубиками.
4Высыпать на разогретую сковороду.
5Перец порезать кубиками.
6Добавить к луку.
7Помидор нарезать кубиками.
8Добавить в сковороду к луку и перцу.
9Капусту разобрать или разрезать на небольшие соцветия и добавить к овощам в сковороду.
10Добавить 0,5 чайной ложки соли.
11Воду поставить на огонь и добавить оставшуюся соль.
12Сырки развернуть.
13Нарезать кубиками.
14Бросить в закипевшую воду.
15Взбить воду с сырками блендером.
16Овощную смесь всыпать в кипящую сырную воду.
17Добавить сушеную петрушку.
18Дать закипеть и варить до готовности капусты (примерно 5 минут).
19Разложить порционно.
Совет к рецепту
Этот суп на скорую руку прост и вкусен. Сырки можно брать любые, также их можно заменить жирными сливками. Для сытности можно добавить картошку, нарезанную мелкими кубиками. Добавлять ее стоит в сковороду ко всем овощам, но надо помнить, что в этом случае приготовление займет немного больше времени. Капуста может быть свежая, а не мороженая, так же как и зелень. Необходимо помнить, что сыр содержит соль, и не переборщить с солью на этапе приготовления овощей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты