
Постный гречневый суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
4
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленая гречневая крупа
100 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаКорень сельдерея
250 гТыква
250 гВода
1½ лКинза
50 гПетрушка
50 гЧеснок
2 зубчикаЗеленый перец чили
1 штукаЛимонный сок
15 млОливковое масло
30 млРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.

3Корень сельдерея и тыкву очистить и нарезать кубиками со стороной 1,5–2 см.

4В кастрюлю влить растительное масло и обжарить лук и морковь, помешивая, до прозрачности лука.

5Добавить кубики сельдерея, жарить еще 3 минуты.

6Залить водой, довести до кипения и варить 5 минут.

7Всыпать гречку, добавить кубики тыквы, снова довести до кипения и варить около 15 минут, до готовности гречки и овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

8Для зеленого соуса крупно нарезать зеленый чили. Убрать семена или оставить их, если хочется добавить остроты.

9Выложить в чашу блендера чили, кинзу, петрушку и чеснок, добавить лимонный сок и оливковое масло. Пробить до однородного густого соуса. Добавить соль и перец по вкусу.

10Подавать постный гречневый суп с зеленым соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты